Aviso de Privacidad

Aviso dirigido a los titulares de datos personales que obran en posesión de Ofertas Obregon:

1. Raquel Arambula Rodriguez (en adelante Ofertas Obregon), con domicilio en Erin 1839-4 Col. Chapultepec Country, c.p. 44620 Guadalajara, Jalisco, tel: 10-58-38-72 hace de su conocimiento que los datos personales de usted (el Titular), incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados solo por Ofertas Obregon y/o sus empresas filiales y/o subsidiarias, y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y las empresas antes señaladas.

2. Ofertas Obregon podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a cualesquiera de las empresas filiales y/o subsidiarias e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley).

3. Los titulares podrán ejercer los derechos que les confiere la Ley, a partir del 27 de Marzo de 2012, mediante una solicitud por escrito, que deberá ser presentada en el domicilio de Ofertas Obregon antes mencionado.
Todas las solicitudes que sean presentadas a Ofertas Obregon, independientemente del medio utilizado por los titulares, deberá cumplir con los siguientes requisitos:
-Incluir el nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
-Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.
-Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la ley.
-Incluir cualquier elemento o documento que facilite a la localización de los datos personales de que se traten.

4. Ofertas Obregon se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.

5. Es obligación del Titular visitar periódicamente el sitio de la página web: www.OfertasObregon.com a fin de verificar la versión mas actual del aviso de privacidad.

Regresar © 2014 todos los derechos reservados Anunciate